Добавить рецепт
Крем-суп из сёмги
Добавил:
28 октябрь 2018
114

Густой суп-пюре делают с добавлением сливок. Чтобы рыба не потеряла вкус, её не взбивают, а добавляют целые кусочки в сливочный суп с сёмгой.

Как готовить:

Ингредиенты:

филе сёмги;
3 клубня картошки;
1 головка лука;
1 морковь;
полстакана сливок;
соль, перец;
чеснок.

Приготовление:
1. Рыбу разделайте на кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением чеснока.
2. Картошку отварите, лук с морковкой обжарьте.
3. Измельчите овощи блендером, добавляя сливки и картофельный бульон.
4. Поперчите и посолите блюдо.
5. Добавьте кусочки сёмги. Перемешайте.

Похожие рецепты

Комментировать
Регистрация