Добавить рецепт
Быстрый фасолевый суп из консервированной фасоли с грибами
Добавил:
28 октябрь 2018
364

Этот лёгкий супчик готовится без картошки, но для сытности можете добавить немного кубиков. Чтобы суп получился наваристый, возьмите 2 консервы из фасоли.
Время приготовления блюда – 1 час.

Как готовить:

Время приготовления:
1-час

Ингредиенты:

консервы из фасоли – 1 стакан;
грибы свежие – 300-400 гр;
масло сливочное – 50-75 гр;
лук – 1 шт;
перец чёрный молотый – 0,5 ч.л;
набор специй для грибов – 1 ч.л;
укроп зелёный – 0,5 пучка;
вода – 2,5 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Извлеките фасоль из банки вместе с подливой, залейте 2,5 л воды, закипятите и томите минут 15-20.
2. Приготовьте грибную поджарку. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

Промытые грибы нашинкуйте средними ломтиками, уложите к луку и тушите 10-15 минут, в конце посолите, и посыпьте молотым перцем.
3. Фасолевый бульон заправьте грибной поджаркой, дайте покипеть 5 минут.
4. Измельчённую зелень и специи для грибов добавьте в суп, посолите по вкусу, снимите блюдо с плиты и дайте настояться 15 минут.

Похожие рецепты

Комментировать
Регистрация