Добавить рецепт
Грибной суп-пюре со сливками
Добавил:
28 октябрь 2018
480

Готовить блюдо можно из свежих или сушеных грибов, с сыром или сливками.

Выходит шесть порций. На готовку необходимо около часа. Калорийность – 642 ккал.

Как готовить:

Время приготовления:
1-час

Ингредиенты:

две луковицы;
600 г. грибов;
две морковки;
корень петрушки;
500 мл. сливок;
600 г. картошки;
пучок петрушки;
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картошку, корень петрушки и морковку нарежьте кусочками и залейте водой. Варите десять минут.
2. Луковицы нарежьте мелко и обжарьте, пластинками порежьте грибы и добавьте к луку. Жарьте до готовности.
3. С овощей слейте жидкость, в кастрюле оставьте только 3 см. жидкости.
4. К овощам добавьте зажарку и измельчите в блендере.
5. Влейте сливки к овощам и взбейте, добавьте специи и посолите.
6. В готовый суп добавьте мелкорубленую зелень.
     Если грибной суп получается густым, добавьте немного бульона.

Похожие рецепты

Комментировать
Регистрация