Добавить рецепт
Рыба хе в домашних условиях с томатом
Добавил:
03 ноябрь 2018
408

Наиболее распространённая и недорогая рыба на наших прилавках – сельдь. Корейский Хе получается из неё отменный. Это блюдо – отличная закуска для дружеской вечеринки.
При комнатной температуре маринование происходит быстрее, учитывайте это во время приготовления рыбы хе.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут + 2 часа на маринование.

Ингредиенты:

сельдь – 5 шт;
масло рафинированное – 1 стопка;
томатная паста – 1 ст.л;
соль – 1 ст.л;
сахар – 1 ст.л;
перец красный – 1 ч.л;
перец чёрный – 1 ч.л;
кориандр – 1 ч.л;
уксус – 5 ст.л;
лук – 0,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1.  Рыбу разделите на филе без кожи и костей, нарежьте поперёк полосками.
2.  Доведите до кипения масло с солью, сахаром и томатной пастой, остудите.
3.  Лук нашинкуйте кольцами, смешайте с рыбой, посыпьте специями, залейте уксусом и томатной заправкой.
4.  Поставьте блюдо под гнёт на 2 часа, после можно подавать на стол.

Похожие рецепты

Комментировать
Регистрация